sáb., 07 de ago. | Online

Lanzamiento "Management y Futuro"

La Asociación Latinoamericana MMF LATAM lanza la segunda edición de su programa "Formación para la Transformación" para el año 2021. | 13h GT/NI/CR/SV/HN | 14h CO/PE/MX/PA/EC | 15h PY/VE/BO/CL | 16h BR/AR/UY | ACTIVIDAD GRATUITA
Inscripciones Cerradas
Lanzamiento  "Management y Futuro"

Horário

7 de ago., 4:00 p. m. GMT-3
Online

Acerca del evento

07 DE AGOSTO

13h GT/NI/CR/SV/HN | 14h CO/PE/MX/PA/EC | 15h PY/VE/BO/CL | 16h BR/AR/UY |

“MANAGEMENT Y FUTURO”

Lanzamiento del programa que nos convoca a repensarnos en el contexto actual de la crisis sanitaria, ecológica y social global desde nuestras redes de trabajo como managers musicales. El rol del manager en un constante cambio en relación al sector profesional, la industria y a la misma carrera del artista, ¿cómo se ve afectada nuestra labor en esta coyuntura de cambio radical y qué recursos creativos, ejecutivos y humanos tenemos a la mano para hacer de nuestra actividad lo mejor en este momento de crisis?

Participantes

Evandro Fióti (Brasil), productor musical y manager de Emicida . 

Silvia Guevara (Argentina/Rep.Dominicana) manager de Rita India.

“Queta Calderón” (México) manager de Natalia Lafourcade y Panteón Rococó.

Moderador: Felipe França Gonzalez (Brasil) mánager de Francisco El Hombre.

Actividad gratuita y online, cree su login y accese.

Hora

16h00

Brasilia

Buenos Aires

Montevideo

15h00

Asunción

Caracas

La Paz

Santiago

14h00

Bogotá

Lima

Mexico DF

Panama

Quito

13h00

Guatemala

Managua

San José

San Salvador

Tegucigalpa

Inscribirse
Precio
Cant.
Total
  • Sesión Inaugural (grátis)
    $0
    $0
    0
    $0
Total$0